レシピブログ
いつものペペロンにお茶っぱをプラス。ついでに刻みねぎもどっさり加えたら、なんとも素敵な香りの和風ペペロンチーノができました。 茶葉を多めに入れるほどほろ苦くなるのでそこはお好みで。苦いのが苦手ならレシピ通りの分量より少々控えめに。少し苦くしたいなら少し多めで調整を。 作り方はいたって簡単、お茶葉のペペロンレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆長ねぎ 1本(小口切り)煎茶の葉 小さじ1a オリーブオイ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット