レシピブログ
いつものペペロンにお茶っぱをプラス。ついでに刻みねぎもどっさり加えたら、なんとも素敵な香りの和風ペペロンチーノができました。 茶葉を多めに入れるほどほろ苦くなるのでそこはお好みで。苦いのが苦手ならレシピ通りの分量より少々控えめに。少し苦くしたいなら少し多めで調整を。 作り方はいたって簡単、お茶葉のペペロンレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆長ねぎ 1本(小口切り)煎茶の葉 小さじ1a オリーブオイ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...