レシピブログ
サッと炒めたレタスをみりんとしょうゆでサッと煮るだけ。とっても簡単なレタスの炒め煮に、すり下ろした高野豆腐を加えると……。鶏そぼろと煮たような、ボリュームもあるおかずになるのです。 レタスから出た水分をおろし高野でまとめるイメージ。だし汁や水を使わないからレタスのうまみが逃げないのもいいですね。 作り方はやっぱり簡単、レタスのサッと煮レシピをどうぞ。☆材料:1~2人分☆レタス 大3枚(120g......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...