レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この本でも切り干しをもどさず揉み込むだけの和えものなどを紹介していますが、切り干し大根を洗うだけで塩味などをつけると、それだけでとってもおいしい箸休めになるのです。 今日はざく切りの水菜と洗った切り干しを塩を混ぜて揉み込み、ごま油で風味をつけるだけのシンプルなサラダをご紹介します。 シンプルだけど味は抜群。切り干しのうまみが水菜にうつり、水菜の水分で切り干しは自然と戻り、味もさらによくなるのだ......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...