にんじんと切り干しの酒塩そうめんチャンプルー レシピあり

にんじんと切り干しの酒塩そうめんチャンプルー
  1. 2
    おいしそう!

今日から平常通りの生活に戻る方もきっと多いと思います。私もそうです。 2日から2泊で実家に帰省しましたが、昨日東京に戻り、本日からお仕事。出かける用事は午後一本あるだけですが、年明けまでの約束のアレやコレやが終わってないので……。やや焦り気味。 みなさんもきっとバタバタでしょう、今年もがんばりましょうね! そんなこんなで料理にもあまり手をかけたくない上、ご馳走続きでお腹が疲れているかもしれませ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。