ミニレシピ。節分で残った豆でカンタンおすまし レシピあり

ミニレシピ。節分で残った豆でカンタンおすまし
  1. おいしそう!

ミニレシピ。節分で残った豆でカンタンおすまし節分の炒り豆、残っていませんか。残っていたらぜひお試しいただきたいのが即席のすまし汁。1人分につき炒り大豆を20粒くらい、梅干し1個、刻みねぎを好きなだけ。これを鍋に入れ、あればだし汁、なければ水を1カ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。