レシピブログ
えのきだけを少々のごま油で揚げ焼きし、同じく揚げ焼きした野菜とあわせ、好みの味に調味した南蛮酢につける、小さなおかずです。 揚げ焼きしたえのきがコリコリ素敵! 風味もいいし、油を吸ってボリュームも満点。超おすすめの一品です。 写真ではパプリカなどを合わせていますが、野菜はあまりものでも十分です。 作り方はごくごく簡単、えのき南蛮レシピをどうぞ。☆材料:2人分☆えのきだけ 100g(根本を落とし......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」