レシピブログ
えのきだけを少々のごま油で揚げ焼きし、同じく揚げ焼きした野菜とあわせ、好みの味に調味した南蛮酢につける、小さなおかずです。 揚げ焼きしたえのきがコリコリ素敵! 風味もいいし、油を吸ってボリュームも満点。超おすすめの一品です。 写真ではパプリカなどを合わせていますが、野菜はあまりものでも十分です。 作り方はごくごく簡単、えのき南蛮レシピをどうぞ。☆材料:2人分☆えのきだけ 100g(根本を落とし......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!