揚げ焼きえのきの南蛮漬け レシピあり

揚げ焼きえのきの南蛮漬け
  1. 3
    おいしそう!

えのきだけを少々のごま油で揚げ焼きし、同じく揚げ焼きした野菜とあわせ、好みの味に調味した南蛮酢につける、小さなおかずです。 揚げ焼きしたえのきがコリコリ素敵! 風味もいいし、油を吸ってボリュームも満点。超おすすめの一品です。 写真ではパプリカなどを合わせていますが、野菜はあまりものでも十分です。 作り方はごくごく簡単、えのき南蛮レシピをどうぞ。☆材料:2人分☆えのきだけ 100g(根本を落とし......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。