レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのきだけを少々のごま油で揚げ焼きし、同じく揚げ焼きした野菜とあわせ、好みの味に調味した南蛮酢につける、小さなおかずです。 揚げ焼きしたえのきがコリコリ素敵! 風味もいいし、油を吸ってボリュームも満点。超おすすめの一品です。 写真ではパプリカなどを合わせていますが、野菜はあまりものでも十分です。 作り方はごくごく簡単、えのき南蛮レシピをどうぞ。☆材料:2人分☆えのきだけ 100g(根本を落とし......
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ホエーを使った】体に...
黄金比でどんな野菜でも...
ゆで野菜のナムル風サラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>