レシピブログ
山菜の天ぷらをしたときに少しばかりふきのとうが残ってしまったので……。春の香り満載の炒り豆腐を作りました。細切りのにんじんと一緒にふきのとうを炒め、豆腐と炒りつけみそ味に。 ふきのとうの苦みと香りはやっぱりみそと合いますね。 ごはんにもいいし、日本酒にも合う、大人味の炒り豆腐となりました。 作り方はホントに簡単、味噌炒り豆腐のレシピをどうぞ。☆材料;1人分☆ふきのとう 2個(小口切り)にんじん......
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
春の香り*ふきのとうの...
春香る簡単ふきのとう味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ