レシピブログ
山菜の天ぷらをしたときに少しばかりふきのとうが残ってしまったので……。春の香り満載の炒り豆腐を作りました。細切りのにんじんと一緒にふきのとうを炒め、豆腐と炒りつけみそ味に。 ふきのとうの苦みと香りはやっぱりみそと合いますね。 ごはんにもいいし、日本酒にも合う、大人味の炒り豆腐となりました。 作り方はホントに簡単、味噌炒り豆腐のレシピをどうぞ。☆材料;1人分☆ふきのとう 2個(小口切り)にんじん......
春の香り*ふきのとうの...
ふきのとう、タラの芽、...
ふきのとうの味噌マヨ。
ふきのとうと筍の春色キ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!