レシピブログ
肉なしの麻婆豆腐風、ベジタリアンレシピなのでひき肉を使わないのはもちろんですが、豆板醤や唐辛子などの辛味も使わず、塩だけで味を決めるシンプルなレシピです。 ずいぶん前、特別な調味料を使わず、塩とみそ、しょうゆだけで作るベジレシピを紹介したこちらの本にのせた塩麻婆に、えのきだけを足しただけのレシピなのですが……。 えのきがつるつるコリコリと。納豆のとろりとした食感ともよく合って、とってもおいしい......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...