教室レシピ 干し椎茸とふきのとうのほろ苦ペペロンチーノ レシピあり

教室レシピ 干し椎茸とふきのとうのほろ苦ペペロンチーノ
  1. おいしそう!

これは先週末の料理教室でご紹介したうちの一品です。 ふきのとうを散らしたペペロンチーノが大好きなのですが、このレシピでは干し椎茸を合わせるのでうまみもたっぷり。干し椎茸の風味がギューッと詰まったフジッリがたまりません。 美味しすぎてモリモリいける一品です。 ふきのとうはそろそろ終わりかもしれませんが……。もしも見かけたらぜひお試しを。うっとりするほどおいしいですよ。 作り方はごくごく簡単、ほろ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。