レシピブログ
これはヤバイ! やばいくらいのおいしさです! 小口切りのねぎを焦げるくらいにしっかりじっくり炒めてから、水切りした豆腐と炒め合わせ、醤油で味をつけるだけ。 調味料はしょうゆだけだというのに……。こたえられないおいしさです! 揚げねぎもそうですし、焦がしたねぎってどうしてこんなにおいしいのでしょうね。香ばしい香りと甘みにノックダウンされますよ。 作り方はいたって簡単、ねぎ炒り豆腐のレシピをどうぞ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...