レシピブログ
最近では塩レモン、市販品もスーパーで買うことができ、身近な調味料になりましたね。 さわやかでほろ苦い風味も好きで、しっかり発酵させた塩レモンも手作りはしているのですが……。切らしたときや時間のないときは、即席バージョンで楽しんでいます。 即席も即席、皮ごとみじん切りしたレモンに塩をまぶすだけ。時間があれば1時間くらい。なければ5分ほど馴染ませてから調理に使うのです。 発酵させた塩レモンほどのま......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...