レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近では塩レモン、市販品もスーパーで買うことができ、身近な調味料になりましたね。 さわやかでほろ苦い風味も好きで、しっかり発酵させた塩レモンも手作りはしているのですが……。切らしたときや時間のないときは、即席バージョンで楽しんでいます。 即席も即席、皮ごとみじん切りしたレモンに塩をまぶすだけ。時間があれば1時間くらい。なければ5分ほど馴染ませてから調理に使うのです。 発酵させた塩レモンほどのま......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
中華風レモンチキン
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)