レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近では塩レモン、市販品もスーパーで買うことができ、身近な調味料になりましたね。 さわやかでほろ苦い風味も好きで、しっかり発酵させた塩レモンも手作りはしているのですが……。切らしたときや時間のないときは、即席バージョンで楽しんでいます。 即席も即席、皮ごとみじん切りしたレモンに塩をまぶすだけ。時間があれば1時間くらい。なければ5分ほど馴染ませてから調理に使うのです。 発酵させた塩レモンほどのま......
チキンソテー~塩レモン...
中華風レモンチキン
レモンの酵素シロップ
「海老とアボカドのオイ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!