レシピブログ
このところバタバタしており(いつもという説もありますが^^)、更新ができない日が多くてすみません。 バタバタしてて時間はないけど腹ぺこだ。そんなときにはやっぱり麺類が強い味方。 今日は先日撮影の合間にチャチャッと作ってパッパと食べた、簡単だけどおいしい麺のご紹介。 日本蕎麦を茹でたのがハンパに残っており、残り物だけに蕎麦つゆで食べるのはちょっとな~という感じだったのですが、炒めてしまえば問題な......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦のおにぎらず 山...
めんつゆなくても美味し...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。