レシピブログ
醤油や塩こうじ、液体塩こうじなどでトマトをサッとつけておく”ヅケトマト”が好きです。 味がしみておいしくなるし、甘みがグッと増す感じ。 今日はちぎったトマトを醤油でサッとつけておき、ザクザク切ったにらと炒めてにらトマ炒めをこしらえました。 作り方はいたって簡単、にらトマ炒めのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆トマト 小1個(120g)しょうゆ 小さじ2にら 50g(ざく切り)ごま油 適量1トマト......
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...