レシピブログ
醤油や塩こうじ、液体塩こうじなどでトマトをサッとつけておく”ヅケトマト”が好きです。 味がしみておいしくなるし、甘みがグッと増す感じ。 今日はちぎったトマトを醤油でサッとつけておき、ザクザク切ったにらと炒めてにらトマ炒めをこしらえました。 作り方はいたって簡単、にらトマ炒めのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆トマト 小1個(120g)しょうゆ 小さじ2にら 50g(ざく切り)ごま油 適量1トマト......
抱えて食べたい!トマト...
ぽりぽり‼おつまみ☆ト...
トマトとベーコンのポン...
ストウブでチキントマト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....