レシピブログ
醤油や塩こうじ、液体塩こうじなどでトマトをサッとつけておく”ヅケトマト”が好きです。 味がしみておいしくなるし、甘みがグッと増す感じ。 今日はちぎったトマトを醤油でサッとつけておき、ザクザク切ったにらと炒めてにらトマ炒めをこしらえました。 作り方はいたって簡単、にらトマ炒めのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆トマト 小1個(120g)しょうゆ 小さじ2にら 50g(ざく切り)ごま油 適量1トマト......
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...