レシピブログ
醤油や塩こうじ、液体塩こうじなどでトマトをサッとつけておく”ヅケトマト”が好きです。 味がしみておいしくなるし、甘みがグッと増す感じ。 今日はちぎったトマトを醤油でサッとつけておき、ザクザク切ったにらと炒めてにらトマ炒めをこしらえました。 作り方はいたって簡単、にらトマ炒めのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆トマト 小1個(120g)しょうゆ 小さじ2にら 50g(ざく切り)ごま油 適量1トマト......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
イタリアンな★トマトチ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...