レシピブログ
生わかめとざく切りのパクチー、そしてざく切りの切り干しを和えるだけの簡単おかず。 味つけは好みのポン酢とほんの少しのおろしにんにくで。 簡単ですが、これがおいしい! 癖になるおいしさで気に入りました。 作り方はいたって簡単、パクチーわかめのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆生わかめ 40g(ざく切り)パクチー 10g(ざく切り)切り干し大根 5g(洗ってざく切り)a 好みのポン酢 大さじ1a お......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
わかめのナムル
風邪に!わかめと長ネギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り