レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生わかめとざく切りのパクチー、そしてざく切りの切り干しを和えるだけの簡単おかず。 味つけは好みのポン酢とほんの少しのおろしにんにくで。 簡単ですが、これがおいしい! 癖になるおいしさで気に入りました。 作り方はいたって簡単、パクチーわかめのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆生わかめ 40g(ざく切り)パクチー 10g(ざく切り)切り干し大根 5g(洗ってざく切り)a 好みのポン酢 大さじ1a お......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...