レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生わかめとざく切りのパクチー、そしてざく切りの切り干しを和えるだけの簡単おかず。 味つけは好みのポン酢とほんの少しのおろしにんにくで。 簡単ですが、これがおいしい! 癖になるおいしさで気に入りました。 作り方はいたって簡単、パクチーわかめのレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆生わかめ 40g(ざく切り)パクチー 10g(ざく切り)切り干し大根 5g(洗ってざく切り)a 好みのポン酢 大さじ1a お......
簡単、早い わかめスー...
わかめスープで作る☆ま...
わかめとキュウリのさわ...
簡単☆キャベツとわかめ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...