「ボナ! つぶつぶ」の鉄板焼きハンバーグ

「ボナ! つぶつぶ」の鉄板焼きハンバーグ
  1. おいしそう!

先日ある会食で久しぶりに訪れたボナ! つぶつぶ。 つぶつぶとは雑穀のことで、雑穀をひき肉がわりやたらこ風につかったパスタをランチにいただいたことはあるのですが、ディナーメニューのハンバーグは初めてでした。 いやー……。これはすごい! 大豆ミートのハンバーグ風なども好きですが、雑穀ならではのもっちり感とつぶつぶ感。上にのってるチーズソース風もまさにチーズでビックリでした。 今度はフィッシュ&チッ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。