雑誌『カフェ&レストラン』で連載中です! レシピあり

雑誌『カフェ&レストラン』で連載中です!
  1. おいしそう!

カフェを営む方向けの雑誌、Cafe&Restaurantで連載をさせていただいています。 植物性100%のベジプレートを提案中。ベジカフェやマクロビオティックレストランだけではなく、コンビニでもファミレスでも、もちろんどこのカフェでも「ひとつかふたつはベジメニューを!」というのが私の活動目標なので、連載で提案しているメニューを取り入れたり、参考にしてくださるお店があることを願っています。 最新......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。