レシピブログ
水切りした豆腐に片栗粉をまぶしつけ、両面をこんがり焼きます。 そこにチューブの練りわさびを「これでもかっ!」というほど塗りつけて、少しじっくり目に蒸し焼きし、最後に焦げ目をつけるだけ。 これだけなのに、「どうしてこんなにおいしいの!? 」というほどの美味しさなのです。 ほんの2、3滴醤油をたらしまたが、お醤油なしでもおいしいくらい。 作り方はもう書いたけど、今日もやっぱりレシピをどうぞ。☆材料......
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
豆乳カルボナーラ
子どもも飲み干す♡豆乳...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット