甘くほろ苦 切り干しと生春菊の塩もみ レシピあり

甘くほろ苦 切り干しと生春菊の塩もみ
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    おいしそう!

ちょっとした箸休めにぴったりの一品です。 ざく切り春菊と洗って切っただけの切り干し大根を塩で揉むだけ。 春菊から出た水分で切り干しは自然に戻りますが、水戻ししたものよりも歯ごたえしっかり、コリコリ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。