レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとした箸休めにぴったりの一品です。 ざく切り春菊と洗って切っただけの切り干し大根を塩で揉むだけ。 春菊から出た水分で切り干しは自然に戻りますが、水戻ししたものよりも歯ごたえしっかり、コリコリと。甘みも残っていてとてもおいしいのです。 切り干しの甘みと春菊の苦みは相性抜群。塩もみしただけでもおいしいですが、胡麻をふったり、ごま油をたらしてもよくあいますよ。 作り方はまさに簡単、切り干し塩も......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
瞬速! スティック春菊...
春菊の佃煮
肌荒れ防止に。んまい生...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...