バゲットと青菜のソテー レシピあり

バゲットと青菜のソテー
  1. おいしそう!

昨日はスタジオでは人気クラスムルシア料理レッスンが開かれました。 ムルシア名物野菜のパエリアは、本当にビックリするほど! パエリア鍋からあふれるほどに野菜を入れ、じっくり炒めてつくるのですが、そのうちのひとつのかぶの葉が、たくさん余ってしまいました。 ちょっと残ったバケットも固くなりつつあったので、たっぷりめのオリーブオイルで炒め合わせたたら、アラすてき! スペイン風なのか和風なのか、おかずな......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。