おいしすぎて泣きました ごはんやヒバリ

おいしすぎて泣きました ごはんやヒバリ
  1. 2
    おいしそう!

教えたい、教えたくない。 本当に迷うけれど、感動したのでやはり書きます。 祖師ヶ谷大蔵のごはんやヒバリ。 野菜料理がすごいらしいとずいぶん前から聞いていたのです、が! ランチやってるのは日曜だけ。ディナーも水~日しかやっておられない。日曜は間違いなく料理教室をやっているので、一生行けないわ~と思ってたのですが……。 ぽっこり空いた本日、予約をして伺いました。「そんな要望をもらったことはあまりな......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。