新規クラス、ドドーンと掲載スタートしました!

新規クラス、ドドーンと掲載スタートしました!
  1. 1
    おいしそう!

スタジオサイトに新規クラスをたくさん! 掲載スタートしました。 トップの画像はインドネシアのキカさんのインドネシア菜食クラスでご紹介いただ”Tahu Asam Manis: タフアサムマニス”です。 NYの最新トレンドベジ情報が満載の桜本リエコ先生のクラスでは、ビーガンチーズを! スタジオ初の本格ローフードクラスは、第一線で活躍中のいけやれいこさんによるローランチクラスに加え、ロースィーツレッ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。