9月講座試作完了です! レシピあり

9月講座試作完了です!
  1. おいしそう!

毎月第二土曜日は庄司自身のクラス。9月講座は、ただいまハマリ中の凍らせ素材を使い、夏らしいエスニック献立でご紹介します。凍らせ豆腐と凍らせ野菜のカパオライスや、夏野菜のココナッツ炒め、即席ガドガドなど。凍らせた素材はあっという間に火が通るので、驚くほど簡単に本格エスニック料理が作れます。まだお申し込みいただけるのでこの機会にぜひどうぞ。 スタジオでのレッスン情報やメディアでの掲載、出演情報、プロ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。