読売新聞日曜版で連載スタートしました! レシピあり

読売新聞日曜版で連載スタートしました!
  1. おいしそう!

『味な話』という食にまつわるエッセイの欄、光栄なことに9月は私が書かせていただいております。 第1回目の本日の回ではベジタリアンになったいきさつと、肉なしでもおいしいハンバーグの話を書いております。読売新聞をとっておられるかたはぜひぜひご覧くださいね。 スタジオでのレッスン情報やメディアでの掲載、出演情報、プロデュース商品のお知らせなどは随時こちらでご紹介しています。最新刊は体と美にきくスムージ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。