11月講座、干し野菜クラスの試作ご報告& 絶品の、コトコト大根の豆腐あんかけ&祝11刷り! レシピあり

11月講座、干し野菜クラスの試作ご報告& 絶品の、コトコト大根の豆腐あんかけ&祝11刷り!
  1. おいしそう!

サイトへの写真掲載が遅れてしまいましたが……。 毎月第二土曜日は庄司自身のクラス。11月のクラスでは、空気が乾燥してくるこれからの季節にうってつけの野菜料理テクニック、干し野菜を取り上げます。 あらかじめ干しておいた野菜を使っての干し野菜クッキング、もちろん、干し野菜の作り方もしっかりお伝えし、干すばかりの準備をしてお持ち帰りもいただきます。 トップの画像はしっかり干しとちょい干し野菜を組み合......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。