新規クラス掲載のお知らせ&トロロ豆腐の蒲焼き風 レシピあり

新規クラス掲載のお知らせ&トロロ豆腐の蒲焼き風
  1. 2
    おいしそう!

年末バタバタでなかなかブログの更新ができておりませんが……。 来年2月頃までの新規クラスをいくつか掲載スタートしています。トップの画像は、話題のヴィーガンフロマージュを使っての私の2月講座。 こちらのクラスでは、卵ではないスパニッシュオムレツや、クリームを使わないホワイトシチュー風などを作ります。物足りなさを感じないのはヴィーガンフロマージュのおかげ。 残席わずかとなっているので、お申し込みは......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。