新年のご挨拶&パリのヴィーガン事情と新規クラスのお知らせなど レシピあり

新年のご挨拶&パリのヴィーガン事情と新規クラスのお知らせなど
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます。 私がブログを始めたのは2007年のことだから、なんと今年2月で10年続けていることとなります。このブログがきっかけで、ベジタリアンの料理家として活動することとなったわけだから……。人生は不思議とつくづく思います。 料理家としてスタートをして10周年、仕事の場として、料理教室の場としてスタジオを構えてからは2月で2周年。いろんな意味で区切りの年、意味のある年だと......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。