新規クラス掲載のお知らせと、素敵なお店ニュース! レシピあり

新規クラス掲載のお知らせと、素敵なお店ニュース!
  1. 5
    おいしそう!

スタジオサイトにて、新規クラスの掲載をいくつかスタートしています。 私自身のクラスは毎月第二土曜日に開催していますが、3月講座は『春から始める、野菜の基本おかずレッスン』。 混ぜごはんや、野菜たっぷりの汁もの。そして、卯の花や和えもの、酢のものなど。覚えれば応用自由な、家庭料理の基礎となる“基本の野菜おかず”数品と、野菜献立をグーンとボリュームアップさせる大豆ミートの主役おかず一品をご紹介しま......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。