新規クラスの掲載スタートしました。 レシピあり

新規クラスの掲載スタートしました。
  1. 4
    おいしそう!

4月の2講座が本日より掲載スタートしました。 私の4月講座は、長年大ファン! 海老原ファームの野菜をつかっての春野菜献立レッスン。 海老原ファームのお野菜はとにかく味が深いので、何をつくっても圧倒的においしい。料理しなくてもおいしいほどなのですが、それでは話になりませんので^^、おいしい野菜を生かすシンプルクッキングを紹介します。 野菜のグリルをおいしく仕上げるコツや、野菜でつくるソースなど。......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。