スタジオ発の初めての書籍が発売になりました! レシピあり

スタジオ発の初めての書籍が発売になりました!
  1. 1
    おいしそう!

またひとつ、夢がかなって素敵な本ができました。 スタジオをオープンしたのが、2015年2月のこと。 野菜料理家として、レシピ本やメディアを通して野菜料理、ベジタリアン料理を伝えてきましたが、"ベジタリアン料理をつくる楽しさと驚き”を知ってもらいたい想いが膨らんで、思い切ってスタジオをオープンしたのです。 だって、ベジタリアン料理は作っているときから楽しいのです! 肉じゃがやハンバーグなど、ふつ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。