11月3日のごま料理レッスン、本日締め切り! 5種の絞りたてごま油のきき油体験をお楽しみに!

11月3日のごま料理レッスン、本日締め切り! 5種の絞りたてごま油のきき油体験をお楽しみに!
  1. 2
    おいしそう!

11月3日は、庄司が個人的に愛用している、京都へんこのごま油を使ってのスペシャルレッスン! 山田製油社長がごまをすりながら、ごまのイロハをお話くださることになっており、めちゃくちゃ楽しみなのですが……。 絞りたてごま油の"きき油”、なんと5種の油をご用意いただけるようです! 庄司の紹介するごま料理も納得のできばえ。本日締め切り、お急ぎください! スタジオでのレッスン情報やメディアでの掲載、出演......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。