レシピブログ
見た目はかなり地味なのですが……。作ってビックリ、これおいしい♪ 切り干しと絹さやをサッと煮て、絹ごし豆腐でとじました。卵とじもいいですが、豆腐とじもいいです。優しい味です、和みます。このまま食べてもいいですし、ごはんにのせて豆腐閉じ丼もまたおいしい。作り方は今日も簡単、お豆腐とじのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ きぬさや 30g 切り干し大根 大さじ1 a 料理酒 大さじ・・・ ...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
醤油麹で最速!マーボー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...