レシピブログ
ちょっとほろ苦い人参葉っぱは大好きです。子供の頃から好物で春菊の胡麻和えとおんなじくらい、人参葉のおひたしが好きでした。ってシブすぎますか……? そんなことはともかくとして、柔らかな葉っぱがついた人参が手に入ったので胡麻たっぷり、海苔たっぷりで韓国風味の和え煮麺をこしらえました。ごま油がきいてて食欲沸きます、モリモリいけます、最近食べ過ぎ傾向の自分が怖いです! 作り方は今日も簡単、海苔和え・・・...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪