レシピブログ
味付けアレンジは自由自在。豆乳で作るクリームソースです。今日は桜の塩漬けを混ぜ込んだソースと、刻み大葉を混ぜ込んだ緑のソースの2種類をこしらえました。温野菜にかけてもいいですし、豆腐ステーキやパスタにからめても。お魚のソテーやチキンソテーにもいいですね。作り方はとっても簡単、2色のソースのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ a 豆乳 50cc a 小麦粉 小さじ1/2 a 桜の・・・ ...
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
豆乳と米粉100%のマ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...