レシピブログ
崩した豆腐と刻んだおくらをみりんと醤油でコトコト煮ただけ。ふわりトロリとおいしくて、これはとってもお気に入り。このまま食べてもごはんにのせてトロトロ丼もまたおいしい。うどんにからめても最高ですよ。作り方はもう書いたけど、一応今日もレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 木綿豆腐 80g おくら 5本 みりん 大さじ1/2 醤油 大さじ1/2強 1 おくらは小口切りに。 ・・・ ...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラと玉ねぎのかき揚...
レンジで3分簡単♪厚揚...
オクラとろろ冷奴
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...