レシピブログ
ちぎった厚揚げとおろし玉ねぎを鍋に入れ、お醤油とゴマ油をふってコトコトコトコト煮込むだけ。なのにどうしてこんなにおいしいの!? 玉ねぎの甘みを吸った厚揚げがたまらないおいしさ。ちょっと疲れ気味の時には仕上げにお酢かレモンを足してもまたおいしい。作り方はもう書いたけど、一応今日もレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 厚揚げ 80g 玉ねぎ 100g 醤油 小さじ1 ゴマ油 小さじ・・・ ...
新玉ねぎとトマトの作り...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット