レシピブログ
わかめどっさり、和風な味の焼きうどんです。お醤油味の和風焼きうどんも好きですが、柚子胡椒で味つけするとグンとお洒落でこれも好き。長ねぎとにんにくが入るとたまらないおいしさです。作り方はやっぱり簡単、わかめうどんのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 乾燥わかめ 1/4カップ にんにく 1片 長ねぎ 1本 うどん(乾麺) 70g ごま油 適量 柚子胡椒 小さじ1/2弱 塩 ・・・ ...
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめスープにちょい足...
わかめとキュウリのさわ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット