レシピブログ
写真は地味です、でもこれおいしい! 小口切りしたいんげんをみりんとお酢と塩少々でササッと蒸し煮し、ふりかけに。酸味のおかげでごはんが進みます。疲れてる時や食欲のない時にぴったりです。お酢を使っているから日持ちもよさそう。作っておいてお弁当にもいいですね。作り方ってほどではないけど、酸っぱいふりかけレシピをどうぞ♪ ☆材料:ごはん2膳分くらい☆ いんげん 3本(30g) みりん 小・・・ ...
美味しすぎてご飯無限大...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげん?十六ささげ?...
ドライトマトといんげん...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り