レシピブログ
写真は地味です、でもこれおいしい! 小口切りしたいんげんをみりんとお酢と塩少々でササッと蒸し煮し、ふりかけに。酸味のおかげでごはんが進みます。疲れてる時や食欲のない時にぴったりです。お酢を使っているから日持ちもよさそう。作っておいてお弁当にもいいですね。作り方ってほどではないけど、酸っぱいふりかけレシピをどうぞ♪ ☆材料:ごはん2膳分くらい☆ いんげん 3本(30g) みりん 小・・・ ...
新じゃがで作る じゃが...
簡単*いんげん・ちりめ...
いんげんのにんにく醤油...
トマト・いんげん・卵の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...