焼き玉ねぎのバルサミコマリネ レシピあり

焼き玉ねぎのバルサミコマリネ
  1. 2
    おいしそう!

焦げ目がつくまでオーブンでしっかり焼いた玉ねぎにバルサミコ酢とお醤油と、オリーブオイルをトポポとかけてマリネして。これだけだけど、どうしてこんなにおいしいの!? 日持ちさせようとマリネにしたのに、おいしすぎて一気に食べてしまいました。作り方はもう書いたけど、一応今日もレシピをどうぞ♪☆材料:作りやすい分量☆玉ねぎ 大1個(300g)バルサミコ酢 大さじ3醤油 大さじ1オリーブオイル 大さじ21玉......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。