レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいしすぎてたいへんです! 玉ねぎをお酒と醤油でひたすらコトコトコトコト、気長に煮込んだ佃煮風のおかずです。保存できるようちょっと濃いめに味をつけているから、食べるときはやっこにのせたりごはんにのせたり、パンやクラッカーにのせてもまたおいしい。冷蔵庫で4〜5日持つから玉ねぎが余ってる時にぜひどうぞ。材料3つで煮るだけ簡単! トロトロ佃煮レシピをどうぞ♪☆材料:1カップ分くらい☆玉ねぎ 中1個20......
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
ストウブで新玉ねぎまる...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ