レシピブログ
おいしすぎてたいへんです! 玉ねぎをお酒と醤油でひたすらコトコトコトコト、気長に煮込んだ佃煮風のおかずです。保存できるようちょっと濃いめに味をつけているから、食べるときはやっこにのせたりごはんにのせたり、パンやクラッカーにのせてもまたおいしい。冷蔵庫で4〜5日持つから玉ねぎが余ってる時にぜひどうぞ。材料3つで煮るだけ簡単! トロトロ佃煮レシピをどうぞ♪☆材料:1カップ分くらい☆玉ねぎ 中1個20......
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
5分で簡単♪ボリューム...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】