レシピブログ
子供の頃、アメリカンドッグが好きでした。中のソーセージより皮のカリリとしたところが好き。ケチャップとマスタードをたくさんつけ、歩きながら食べるのが楽しみでした。今となってはあの大きなアメリカンドッグを食べるガッツはないけれど、小さく作ってパクンと食べるのもまた楽しい。ソーセージではなく中身はごぼう。皮もお麩を使ってお手軽に。思い立ったらすぐできるのも嬉しいです。作り方はホントに簡単、う麩麩なおいし......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
お麩とゴボウの卵とじ
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!