レシピブログ
子供の頃、アメリカンドッグが好きでした。中のソーセージより皮のカリリとしたところが好き。ケチャップとマスタードをたくさんつけ、歩きながら食べるのが楽しみでした。今となってはあの大きなアメリカンドッグを食べるガッツはないけれど、小さく作ってパクンと食べるのもまた楽しい。ソーセージではなく中身はごぼう。皮もお麩を使ってお手軽に。思い立ったらすぐできるのも嬉しいです。作り方はホントに簡単、う麩麩なおいし......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩となすの辛味噌炒め...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ