クリームチーズな人参うどん レシピあり

クリームチーズな人参うどん
  1. おいしそう!

チーズは使っていませんが、なんだかチーズ風味です。たっぷりの人参を白味噌と料理酒で蒸し煮して。豆乳をからめたらアラ不思議! まるでクリームチーズです。あつあつ茹でたてのうどんにからめて食べると幸せの味。人参好きにはたまりません。作り方はいつも簡単、チーズなうどんのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆人参 120g白味噌 大さじ1と1/2料理酒 大さじ3豆乳 60ccうどん(乾麺) 70g1人参は細切......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。