レシピブログ
チーズは使っていませんが、なんだかチーズ風味です。たっぷりの人参を白味噌と料理酒で蒸し煮して。豆乳をからめたらアラ不思議! まるでクリームチーズです。あつあつ茹でたてのうどんにからめて食べると幸せの味。人参好きにはたまりません。作り方はいつも簡単、チーズなうどんのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆人参 120g白味噌 大さじ1と1/2料理酒 大さじ3豆乳 60ccうどん(乾麺) 70g1人参は細切......
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...