レシピブログ
チーズは使っていませんが、なんだかチーズ風味です。たっぷりの人参を白味噌と料理酒で蒸し煮して。豆乳をからめたらアラ不思議! まるでクリームチーズです。あつあつ茹でたてのうどんにからめて食べると幸せの味。人参好きにはたまりません。作り方はいつも簡単、チーズなうどんのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆人参 120g白味噌 大さじ1と1/2料理酒 大さじ3豆乳 60ccうどん(乾麺) 70g1人参は細切......
人参葉のピリ辛練り胡麻...
3ステップ♪レンジで簡...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...