レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ケチャップ、醤油とラー油で蕪をトロトロ蒸し煮して。麺にからめたチャイナなうどん。ちょっとピリ辛、八角風味もきいてます。中華なケチャ味、大好きです! 大きな蕪を1人2個、お腹いっぱいのボリュームです。作り方は今日も簡単、蕪ケチャうどんのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆蕪 大2個(250g)a ケチャップ 大さじ2a 醤油 小さじ1a ラー油 小さじ1a 八角 1個うどん(乾麺) 70g1蕪は一口大の......
クリスマスにも♪冬のお...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
蕪と炒り豆腐の中華風ト...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...