レシピブログ
ケチャップ、醤油とラー油で蕪をトロトロ蒸し煮して。麺にからめたチャイナなうどん。ちょっとピリ辛、八角風味もきいてます。中華なケチャ味、大好きです! 大きな蕪を1人2個、お腹いっぱいのボリュームです。作り方は今日も簡単、蕪ケチャうどんのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆蕪 大2個(250g)a ケチャップ 大さじ2a 醤油 小さじ1a ラー油 小さじ1a 八角 1個うどん(乾麺) 70g1蕪は一口大の......
蕪と炒り豆腐の中華風ト...
クリスマスにも♪冬のお...
びんちょうマグロのハン...
蕪の葉っぱの塩バターソ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ