レシピブログ
ケチャップ、醤油とラー油で蕪をトロトロ蒸し煮して。麺にからめたチャイナなうどん。ちょっとピリ辛、八角風味もきいてます。中華なケチャ味、大好きです! 大きな蕪を1人2個、お腹いっぱいのボリュームです。作り方は今日も簡単、蕪ケチャうどんのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆蕪 大2個(250g)a ケチャップ 大さじ2a 醤油 小さじ1a ラー油 小さじ1a 八角 1個うどん(乾麺) 70g1蕪は一口大の......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と塩豚のシンプルポト...
菜の花と蕪のナムル
りんごコンポート蕪の葉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ