レシピブログ
なんてことない小さなおかずですが、こんなのがあるとホッとします。戻したひじきをごま油で炒りつけ、熱いうちに長ねぎと和えたナムル風のおかずです。3日くらいは日持ちするから冷蔵庫に常備しておけば、お酒のつまみにもササッと出せるし、もう一品ほしいときなどに重宝です。作り方はもちろん簡単、ねぎのナムルのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆長ねぎ 10?p芽ひじき(乾物の状態で) 大さじ1塩 ひとつまみa ごま......
ひじき入りきんぴらごぼ...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子