レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんてことない小さなおかずですが、こんなのがあるとホッとします。戻したひじきをごま油で炒りつけ、熱いうちに長ねぎと和えたナムル風のおかずです。3日くらいは日持ちするから冷蔵庫に常備しておけば、お酒のつまみにもササッと出せるし、もう一品ほしいときなどに重宝です。作り方はもちろん簡単、ねぎのナムルのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆長ねぎ 10?p芽ひじき(乾物の状態で) 大さじ1塩 ひとつまみa ごま......
カボチャとひじきのサラ...
めんつゆで簡単!大豆と...
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきの卵とじ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...