レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキした水菜を刻んで塩もみし、粉でまとめてお団子にして焼きつけました。このままパクンとおつまみに。塩もみすることで水菜が柔らかく、食べやすくなりますし、水菜独特の青くささも気にならないから、ケチャップなどつければお子さんも喜んで食べてくれそうです。作り方は今日も簡単、水菜ボールのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆水菜 50g塩 小さじ1/4片栗粉 大さじ2油 適量1水菜はザクザク、粗いみじ......
水菜の甘辛肉巻き
プリプリ海老の水菜とし...
シンプル!水菜とニラの...
豆腐と水菜のとろとろ生...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット