レシピブログ
菜の花をサッとソテーして、味噌とカレー粉で味をつけた小さなおかずです。にんにく風味がきいてます。カレーと味噌で苦みがやわらぎ、菜の花が苦手な方でも平気かも。ごはんに合います、お酒にも合います。パンにのせてもまたおいしい。作り方はやっぱり簡単、菜の花炒めのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆菜の花 1/2束にんにく 1片味噌 大さじ1/2カレー粉 小さじ1/2料理酒 大さじ1オリーブオイル 適量1菜の花......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花とさつま揚げの麺...
22時メシ!菜の花と桜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き