レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花をサッとソテーして、味噌とカレー粉で味をつけた小さなおかずです。にんにく風味がきいてます。カレーと味噌で苦みがやわらぎ、菜の花が苦手な方でも平気かも。ごはんに合います、お酒にも合います。パンにのせてもまたおいしい。作り方はやっぱり簡単、菜の花炒めのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆菜の花 1/2束にんにく 1片味噌 大さじ1/2カレー粉 小さじ1/2料理酒 大さじ1オリーブオイル 適量1菜の花......
菜の花とスナップエンド...
菜の花と金柑の生姜和え
季節の掻き揚げエビと菜...
菜の花と新じゃがのアン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...