レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花をサッとソテーして、味噌とカレー粉で味をつけた小さなおかずです。にんにく風味がきいてます。カレーと味噌で苦みがやわらぎ、菜の花が苦手な方でも平気かも。ごはんに合います、お酒にも合います。パンにのせてもまたおいしい。作り方はやっぱり簡単、菜の花炒めのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆菜の花 1/2束にんにく 1片味噌 大さじ1/2カレー粉 小さじ1/2料理酒 大さじ1オリーブオイル 適量1菜の花......
菜の花の白だし漬け
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
茹でるだけで超簡単☆菜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット