レシピブログ
この日の記事で紹介した万能和だれを使ってもう一品。ごはんによく合う小さなおかずです。細切りにした高野豆腐と大根をササッと炒めて味をつけるだけ。万能和だれのうまみのおかげで、お醤油とお酒だけで味付けするきんぴらとはひと味違ったおいしさです。作り方はホントに簡単、高野のきんぴらレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆高野豆腐 1/2枚大根 2?p(60g)ごま油 適量万能和だれ 大さじ2/31高野豆腐は袋の......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット