レシピブログ
コリコリ蓮根が挽肉がわり、ちょっと和風な味付けのトマトソースのパスタです。七味と醤油とごま油の味付けのミートソースはパスタはもちろん、うどんにも合いますよ。ごはんにのせてもまたおいしい。作り方はいつも簡単、和風なパスタのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆蓮根 100gカットトマト(缶詰のもの) 1カップa 七味唐辛子 小さじ1/2a 醤油 小さじ2a ごま油 小さじ1/2スパゲッティ(乾麺) 70g......
危険!!ごはんを食べ過...
お弁当のごはんに”焼き...
桜海老としらすの炊き込...
タコライス風ひき肉ごは...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ