レシピブログ
車麩を使ったボリューム満点のお料理です。カラリと揚げて南蛮漬けに。ごはんに合います、お酒に合います。日本酒がグイグイいけるお味です! 作り方はいつでも簡単、南蛮漬けのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆車麩 1個片栗粉 大さじ2/3a 長ねぎ(斜め切り) 10?pa 酢 大さじ2a 醤油 小さじ2a みりん 小さじ1ごま油 適量1車麩は水に浸して柔らかく戻し、水気を絞って4当分に切ります。2aを合わ......
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩となすの辛味噌炒め...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!