レシピブログ
車麩を使ったボリューム満点のお料理です。カラリと揚げて南蛮漬けに。ごはんに合います、お酒に合います。日本酒がグイグイいけるお味です! 作り方はいつでも簡単、南蛮漬けのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆車麩 1個片栗粉 大さじ2/3a 長ねぎ(斜め切り) 10?pa 酢 大さじ2a 醤油 小さじ2a みりん 小さじ1ごま油 適量1車麩は水に浸して柔らかく戻し、水気を絞って4当分に切ります。2aを合わ......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩となすの辛味噌炒め...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!