レシピブログ
たっぷりレタスをお醤油とごま油でクタクタになるまで蒸し煮して、豆乳注いだスープカレー。中華な味です、おいしいです! とろみをつけずにしゃぼしゃぼのカレースープがごはんにぴったり、さらさらいけるお味です。作り方はもう書いたけど、やっぱり今日もレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆レタス 中1/2個(200g)醤油 大さじ1ごま油 小さじ1/2a 豆乳 1/2カップa カレー粉 大さじ1/2青ねぎ 2本1レ......
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
水煮サバ缶De静岡産焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ