レシピブログ
塩と生姜でキュキュッと揉んだ小松菜を、片栗粉でまとめて焼きつけました。むっちりした生地の中に小松菜のシャキシャキした食感が残っていて、パクパクいけます、おいしいです! 汁気がないお料理だからお弁当にもいいですね。作り方はやっぱり簡単、小松菜スティックレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆小松菜 1/4把(50g)おろし生姜 大さじ1/2塩 小さじ1/4a 醤油 小さじ1/4a 片栗粉 大さじ2と1/2......
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
小松菜シラス丼。
小松菜ともやしのからし...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」